●助行架有哪些特點?



●助行架有哪些特點?
助行架支撐點超過了拐杖,更有效地支持體重,減少負重下肢,平衡身體,提高用戶的站立和行走的能力。

●手臂運營商步行者的主要特點是什麼?
臂操作沃克支撐體重,減輕承重肢體,站立和行走增長的穩定性和輔助行走功能。

●可選拐杖助行器應該注意什麼?
應注意以下幾點:1用戶體質:考慮患者的配重,協調,控制四肢; 2環境:考慮本國區域,坡道,樓梯,地面不平; 3功能應用:考慮室內,室外,裝載規定; 4愛好:考慮款式,重量,顏色等。

●如何確定腋窩拐杖的高度?
其方法是:用戶採取站立姿勢,胳膊下夾著腋下的拐杖,和腋下3-4厘米,大約是兩個手指的寬度;腋枝甘蔗墊的兩側分別放置在腳趾的前方,成直角的大約30°的外側屈肘之間腋拐杖手柄部件和相同的高度的大轉子的距離,讓; 15厘米。

●如何確定甘蔗的高度?
確定甘蔗的高度有兩種方式:一種是:身體直立,肘部屈曲30°,30°腕關節背伸國有控股拐杖,位於腳趾拐杖支撐墊,使前部和直角的距離之間的外部面15厘米處的位置。另一種方法是:當持有桿,身體直立,所以與大轉子高度調整(聯合突出部分)的高倉位堅守。

●要注意使用搖臂操作步行者有什麼安全問題呢?
採用ARM運營商學步車誰都會有不同程度的功能障礙,機體的平衡和支撐能力還比較弱,所以切記不要忽視安全問題。要選擇合適的助行器自己用,最重要的是要能夠充分支撐體重。注意牢牢握住把手,調整銷的長度以鎖定橡膠頭的底部不能穿和鬆動。使用時應注意腋下腋杖架和手的部分是否鬆動。採用多腳拐杖要注意,三足或四足,而持桿的下端部分能夠順利落地。

●前臂支撐桿是什麼?
前臂支承桿(俗稱類風濕性關節炎拐杖),用戶前臂臂固定在支架的頂部,利用前臂支撐重量,以實現行走輔助的目的。它適用於類風濕關節炎患者,不能由於由棒用來無力甘蔗手,肘和腋下粘。